• 电话:010-84240356
  • 传真:010-84240321
  • 地址:北京市东城区和平里七区16号楼260室
  • 邮编:100013
  • 市场信息您现在的位置:首页 > 市场信息

    钾盐与钾肥资讯:周四篇——钾肥海外动态(2019年1月17日)

    来源:浏览次数:504日期:2019-2-13

    1 国际钾肥贸易数据

    2 海外市场动态
    Danakali总部位于澳大利亚的矿业公司Danakali已经开始研究位于厄立特里亚东部边境红海附近的Colluli钾肥项目。尽管该项目存在多种不利因素,不过以下迹象表明Colluli项目在未来具有一定的开发潜力。政治方面,在与埃萨尔比亚的关系急剧改善之后对厄立特里亚的制裁取消。商业方面,Danakali与俄罗斯控制的Eurochem签订了销售协议,最高可销售Colluli第一阶段生产的全部钾肥。金融方面,上个月Danakali与一家非洲发展金融机构联合组织签署了一项2亿美元的资金授权,并与厄立特里亚政府签署了一份50%的合资企业。钾肥项目建设方面,首先Colluli钾肥靠近地表,便于采矿。同时该项目靠近红海港口设施,方便快速进入亚洲市场。不过相对而言,施工条件并不容易,该地区被认为是地球上最热的地方之一。 Emmerson PLC钾肥开发公司Emmerson公司表示,已经完成了Khemisset项目的研究,将进一步推进该项目的生产。在2019年开展的主要工作包括对摩洛哥项目进行补充和勘探钻井,并确认和扩大其矿产资源。钻探之后,Emmerson公司将开展可行性研究,环境和社会影响评估,并与潜在的销售和营销合作伙伴展开战略讨论。 Kore PotashKore钾肥公司获得了刚果共和国采矿项目的批准。在Sintoukola项目的条款中,Kore钾肥公司将在第六年开始缴税,税率为7.5%,从第十一年开始,缴纳税率为15%。Kore钾肥公司至少需要三年时间开发矿山,该项目钾肥生产成本预计$100美元/吨,加之矿井浅,靠近港口,这些都将成为该项目的优势所在。
    来源:中国无机盐工业协会钾盐钾肥行业分会


    中国无机盐工业协会钾盐钾肥行业分会    版权所有
    Copyright 2015 jiayanjiafei.org All rights reserved 京ICP备15006484号-1